Menus pour vos cartes en restauration commerciale
La carte, un élément clé du succès de votre restaurant ! PassionFroid vous accompagne et vous propose une sélection d'entrées, de plats, de fromages et de desserts, à assembler au gré de vos envies culinaires. Pour répondre à vos impératifs budgétaires, pensez à affiner votre recherche.
- Salade de poulet à l'espagnole et épices chorizoEn savoir plus 0
- €
- Entrées
- Crème glacée de pois maraîchers, coulis cubes de mangue acidulés au mascarponeEn savoir plus 0
- €
- Entrées
- Buns croustillant aux rillettes, vinaigrette de pickles au paprikaEn savoir plus 0
- €
- Entrées
- Tartare de concombre aux œufs de truite, toast de pain au levainEn savoir plus 0
- €
- Entrées
- Finger de focaccia frotté à l'ail rose, terrine de volaille printanièreEn savoir plus 0
- €
- Entrées
- Bouchées courgettes menthe, ketchup de betteraveEn savoir plus 0
- €
- Entrées
- Beignets d'andouillette de canard à la bière, lentille verte façon barigouleEn savoir plus 0
- €
- Plats
- Aiguillettes de colin panées, blanquette de fève au basilicEn savoir plus 0
- €
- Plats
- Plancha d'encornets à la sétoiseEn savoir plus 0
- €
- Plats
- Suprême de poulet farci à la crème d'ail et sa cassolette de grenaillesEn savoir plus 0
- €
- Plats
- Cuisse de poulet cuite aux deux bouillons, gratin du butternutEn savoir plus 0
- €
- Plats
- Feuillantine chocolat et crème chantillyEn savoir plus 0
- €
- Desserts
- Gaufre de Bruxelles tiède au sirop d'érableEn savoir plus 0
- €
- Desserts
- Crêpe fourrée au chocolat, copeaux de coco torréfiésEn savoir plus 0
- €
- Desserts
- Tarte aux pommes campagnarde tiède, crème anglaise à la cardamoneEn savoir plus 0
- €
- Desserts
- Coupe de crème glacée caramel beurre salé, brisures de biscuit et éclats de caramelEn savoir plus 0
- €
- Desserts
- Sphère craquante en chocolat et panna cotta fraiseEn savoir plus 0
- €
- Desserts
- Entremets caramel et praliné, miel chaud citron vanille des îlesEn savoir plus 0
- €€€
- Desserts
- Brioche perdue grillée au beurre conviette 1/2 sel, pot de confiture de laitEn savoir plus 0
- €€€
- Desserts
- Tartelette au chocolat, chocolat chaud moussantEn savoir plus 0
- €€€
- Desserts
- Savarin au sirop de fleur de jasmin, sirop d'agave et framboiseEn savoir plus 0
- €€€
- Desserts
- Choux craquelin et crème chantilly au citron confit, glace vanille Bourbon Bio artisanaleEn savoir plus 0
- €€€
- Desserts
- Entremets glacé artisanal au Grand Marnier, tuile à l'orangeEn savoir plus 0
- €€€
- Desserts
- Planche de terrine de lapin à l'ancienneEn savoir plus 0
- €€€
- Entrées
- Pressé de Sainte-Maure et magret de canard fumé au poivre de Sancho, coulis de graine de chia à l'ibiscusEn savoir plus 0
- €€€
- Entrées
- Mille-feuille de rillettes de porc et condiment au vinaigre du diable, mesclun de mizunaEn savoir plus 0
- €€€
- Entrées
- Mesclun de salade et cuisses de grenouilles en escabècheEn savoir plus 0
- €€€
- Entrées
- Risotto moussant aux noix de Saint-Jacques et crevettes, gratiné au parmesanEn savoir plus 0
- €€€
- Entrées
- Mi-cuit de saumon rôti chips de poitrine fumée, lentilles confites à l'ail des oursEn savoir plus 0
- €€€
- Plats
- Filet de bar à la plancha et fricassé d'asperges vertes à la mascarpone et curryEn savoir plus 0
- €€€
- Plats
- Esturgeon rôti au beurre salé, purée de vitelotte montée à la crème fouettéeEn savoir plus 0
- €€€
- Plats
- Emincé de pavé de rumsteck sur lit d'oignons rouges déglacés au xérès, pomme AnnaEn savoir plus 0
- €€€
- Plats
- Cuisse de canard confite et gratin de pommes de terre façon sarladaiseEn savoir plus 0
- €€€
- Plats
- Bruschetta tiède d'anchois, roquette et tapenade d'olives noiresEn savoir plus 0
- €€
- Entrées
- Fèves de soja comme une salade landaiseEn savoir plus 0
- €€
- Entrées
- Gratin de panais et fruits de mer au cheddarEn savoir plus 0
- €€
- Entrées
- Quiche lorraine et salade d'herbes folles au verjusEn savoir plus 0
- €€
- Entrées
- Croustillant aux noix de Saint-Jacques et roquetteEn savoir plus 0
- €€
- Entrées
- Clafoutis aux griottes tièdes et crème glacée amarena artisanaleEn savoir plus 0
- €€
- Desserts
- Tiramisu et coulis de fruits rougesEn savoir plus 0
- €€
- Desserts
- Tataki de thon à la cendre végétale, quinoa crémeux à l'anis vertEn savoir plus 0
- €€
- Plats
- Suprême de pintade comme une poule au pot, riz pilafEn savoir plus 0
- €€
- Plats
- Magret de canard rôti et laqué, tempura de légumesEn savoir plus 0
- €€
- Plats
- Filets de rougets grillés à la sauge, écrasé de pommes de terre à l'huile d'oliveEn savoir plus 0
- €€
- Plats
- Charolais gratiné tartine de gelée au thé Earl GreyEn savoir plus 0
- €€€€
- Fromages
- Boulette d'Avesnes et confiture d'abricot poivreEn savoir plus 0
- €€€€
- Fromages
- Gaperon au lait cru, pain au levain grilléEn savoir plus 0
- €€€€
- Fromages
- Rouelle cendrée flambée à la grappaEn savoir plus 0
- €€€€
- Fromages
- Tiramisu, crème anglaise expressoEn savoir plus 0
- €€€€
- Desserts
- Charlotte aux fruits rouges, coulis de framboiseEn savoir plus 0
- €€€€
- Desserts
- Délice glacé chocolat orange et coulis de fruits jaunes poivréEn savoir plus 0
- €€€€
- Desserts
- Flambée norvégienne glacéeEn savoir plus 0
- €€€€
- Desserts
- Nougat glacé à la crème de nougat de Montélimar, chantilly et fraise au MuscovadoEn savoir plus 0
- €€€€
- Desserts
- Côte de cochon de montagne braisée aux gousses d'ail rose, petits pois à la julienne de coppaEn savoir plus 0
- €€€€
- Plats
- Filet de sandre cuit à la cendre, crème d'épeautre au bouillon d'herbesEn savoir plus 0
- €€€€
- Plats
- Cuisse de canette confite basse température, soufflé de courge butternut au mascarponeEn savoir plus 0
- €€€€
- Plats
- Lapin compoté à la cuillère, sauce au vin jaune et mirabelle, gratin dauphinoisEn savoir plus 0
- €€€€
- Plats
- Gigot d'agneau cuit au foin et fleur de sel, poêlée de grenaillesEn savoir plus 0
- €€€€
- Plats
- Escalope de foie gras poêlée, vinaigrette aux morilles et vieux balsamique, toast de pain de mieEn savoir plus 0
- €€€€
- Entrées
- Planche de saucisson sec de porc de montagne, condiment et pain au levainEn savoir plus 0
- €€€€
- Entrées
- Brochette de gambas flambées au rhum, fricassée de fenouil à la mangueEn savoir plus 0
- €€€€
- Entrées
- Trofie au crabe comme un risotto, crème et mascarponeEn savoir plus 0
- €€€€
- Entrées
- Filet de caille sauté aux herbes folles, gnocchi betterave et pesto de roquetteEn savoir plus 0
- €€€€
- Entrées