Snacking : offrez un voyage culinaire à vos clients

Qui ne souhaiterait pas s’échapper un peu d’un quotidien parfois morose ? Vos clients ont besoin de rêver et de s’évader, et c’est là que votre carte joue un rôle essentiel pour les régaler. Faites-les voyager par les yeux et les papilles en leur proposant des recettes traditionnelles ou revisitées. Commencez par une petite escale en France avant de décoller en direction de l’Europe, l’Asie, l’Afrique et l’Amérique centrale. Que vous proposiez un concept autour d’une restauration teintée d’influences internationales, ou bien que vous souhaitiez apporter une simple touche de découverte, les recettes du monde sauront séduire tous les publics. Avec des plats aussi agréables à la vue que bons à déguster, en faisant preuve de créativité et en vous éloignant des propositions plus traditionnelles, sans nul doute, vous marquerez des points.
Laissez-vous donc inspirer par des idées de recettes proposées par nos conseillers culinaires et proposez par exemple une « recette du mois » aux saveurs exotiques. Ainsi, vos clients ne seront plus qu’à un coup de fourchette de leur prochain voyage…
Que la découverte commence !
- FRANCE -
- GRECE -
- ESPAGNE -
- AMERIQUE CENTRALE -
- ASIE -
- AFRIQUE & ORIENT -
Crédits photos : AJG, JC Thuillier, AdobeStock