Décembre, mois de lumières et de festivités

Pour bien finir l'année, nous vous avons concocté un dossier 100% bonnes idées.
Le mois de décembre est traditionnellement propice aux retrouvailles en famille ou entre amis et tous ces bons moments sont favorables à vos affaires. Vos clients seront alors plus enclins à succomber pour une entrée, un dessert, un cocktail ou une coupe de Champagne.
Ces instants magiques reposeront sur votre talent et la manière dont vous mettez vos cartes en lumière. Chez PassionFroid, nous avons voulu vous aider dans cette quête de bonheur qui mènera à coup sûr à la fidélité de vos convives.
Nous vous proposons un menu allant de l'amuse-bouche à la trilogie de desserts.
Source d'inspiration, à réinventer ou à personnaliser, il pourra s'adapter tout au long de votre mois. Découvrez notre sélection de plats élaborés par nos chefs, pour vous inspirer dans ce qui sera, nous le savons, votre plus beau mois.

Patience de homard
Réalisé avec :
- Fonds d'artichauts (54776)
- Chair de crabe / tourteau (824)
- Homard européen bleu queue et pinces décortiquées 140/190 g avec tête entière 200/250 g 8 Beaufort Silver (162686)
- Cubes de mangue 20 x 20 (63800)
- Fèves pelées (54788)
- Tapenade d'artichauts 500 g (185203)
- Danpro le crémeux à la grecque 1 kg Danone (185573)

Preuve par trois de grand gourmand
Réalisé avec :