Des soupes et des recettes bien élevées
Les jours de froid arrivent, les soupes sont donc à l’honneur pour réchauffer les cœurs. Laissez-vous inspirer par cette saison magique et créez des instants mémorables qui feront briller les yeux de vos convives. Plongez dans un univers de délices qui évoque la chaleur réconfortante des repas de famille en préparant une soupe campagnarde de patates douces au jarret d’agneau braisé. Vous pouvez proposer une soupe de petits pois et giroles, coques et rouget cuits à la pierre de sel ou une soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale qui transporteront vos convives vers une expérience gustative raffinée digne des tables les plus exquises. Enfin, laissez-vous séduire par la soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert, une création aussi surprenante qu’équilibrée qui ravira les amateurs de nouvelles sensations.
Soupe campagnarde de patates douces au jarret d’agneau braisé
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Réalisée avec :
- Jarret d’agneau, jus au thym 370 g Bon&Engagé (236660)
- Patates douces en grosse découpes 2,5 kg Bonduelle (189469)
- Comté au lait cru AOP affiné 12 mois 34% MG 500 g env. Petite L’Affineur du Chef (58551)
- Morilles entières 1 kg (205975)
- Pois gourmands 1 kg (11740)
- Pain pochon précuit sur sole 450 g (137755)
- Oignons émincés préfrits 1 kg Bonduelle (98623)
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Soupe de petits pois et girolles, coques et rouget cuits à la pierre de sel
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Réalisée avec :
- Filet de rouget-barbet cinnabare avec peau sans arêtes 40/80 g (6514)
- Moules entières BIO d’Irlande cuites dans leur jus 80/100 Bon&Engagé (237714)
- Girolles entières 1 kg (1277)
- Jus d’orange 25 cl Andros (97440)
- Petits pois doux très fins CE2 2,5 kg Minute Bonduelle (237611)
- Oignons émincés 2,5 kg Bonduelle (7468)
- Poireaux en rondelles 2,5 kg Bon&Engagé (244565)
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Soupe d’épeautre au vin de Bourgogne, cèpes et Guanciale
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Réalisée avec :
- Guanciale 1,75 kg La Grande Charcuterie (243535)
- Poitrine fumée cuite VPF n°1 - 1,8 / 2 kg (2629)
- Cèpes bouchons 1 kg (31272)
- Petit épeautre 1 kg (223809)
- Beurre doux bloc 82% MG MG 5 kg (291450)
- Pain aux fruits 180 g env. Lenôtre (82860)
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Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert
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Réalisée avec :
- Tofu nature BIO 500 g Sojasun (217714)
- Panais en grosses découpes 2,5 kg Bonduelle (198352)
- Marrons entiers 1 kg (246)
- Quinoa 2,5 kg Minute Bonduelle (213197)
- Boisson végétale lait d'amandes grillées 1L Alpro (204547)
- Oignons en cubes 2,5 kg (14029)
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Crédits photos : AJG