Soupe de panais, marrons et quinoa réglisse vert

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Ingrédients
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10 Grammes
0.1 Litre
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20 Grammes
Marrons entiers
20 Grammes
Chips de légumes
1 Pièce
Branche de cerfeuil
5 Grammes
Cerneaux de noix
2 Grammes
Graines de courge
0.01 Litre
Huile de noix
PM
Poudre de réglisse, miso en poudre
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Dans un récipient avec de l'huile de noix chaude, faire suer les panais avec les oignons et le quinoa.
2
Mouiller avec un bouillon de légumes et la boisson amande, porter à ébullition puis mixer jusqu'à obtention d'une soupe bien lisse. Ajouter le réglisse en poudre puis rectifier l'assaisonnement et réserver.
3
Colorer les marrons dans de l'huile de noix puis les cuire en les laissant légèrement croquants. Assaisonner et réserver.
4
Détailler le tofu en fines baguettes puis les saupoudrer de miso en poudre, réserver.
5
Dressage, en finition : déposer des chips de légumes, des cerneaux de noix et pour le rappel, des graines de quinoa. Pour apporter une touche de croquant supplémentaire, ajouter des graines de courge et une pluche de cerfeuil pour la couleur.
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