Champions Burger Ribs
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1.7 Kilo
20 Tranches
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
500 Grammes
1.75 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
300.0
Salade mesclun croquante
40.0
Sauce ketchup barbecue aux épices
Etapes de la préparation
1
Remettre en température au bain-marie les travers de porc. Après remise en température, enlever les os et couper aux dimensions du pain. Mettre en maintien au chaud avec le cheddar dessus.
2
Chauffer le pain sur la plancha et snacker les oignons.
3
Effectuer le montage avec la coleslaw en base, puis la salade mesclun. Ajouter les oignons puis le ribs. Finir avec la sauce ketchup barbecue et accompagner de frites Steakhouse.
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Risotto orge perlé et légumes verts
-
Burger veggie coconut curry