Risotto orge perlé et légumes verts
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
2.5 Kilos
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200.0
Bouillon de légumes
PM
Herbes fraîches, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Porter à ébullition le bouillon de légumes puis ajouter la crème.
2
Ajouter la poêlée orge perlé préalablement décongelée pour réduire le temps de mise en œuvre.
3
Ajouter le parmesan râpé juste avant l'envoi, puis rectifier l'assaisonnement.
4
Dresser puis terminer par les herbes fraîches.
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Burger veggie coconut curry