Burger veggie coconut curry
Coût moyen
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Ingrédients
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10 Grammes
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40 Grammes
30 Grammes
20 Grammes
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10 Grammes
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100 Grammes
0.5
Citron vert
10.0
Roquette
10.0
Crème de coco
10.0
Piment fumé en poudre
0.01
Huile d'olive infusée à l'ail
0.01
Vinaigre de xérès
PM
Graines de courges, gros curry madras
PM
Ketchup, sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Passer le pain à la salamandre ou au four pour lui donner de la croustillance, puis le badigeonner d’une huile d’olive infusée à l’ail.
2
Réaliser un confit d’oignon sur une base de sirop d’érable et de vinaigre de xérès, laisser compoter jusqu’à complète évaporation. Assaisonner de sel et de poivre, réserver.
3
Réaliser un guacamole avec les cubes d’avocats, ajouter le piment fumé en poudre. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter un jus de citron vert, réserver.
4
Mettre en œuvre de façon traditionnelle les hachés ronds veggie à la plancha, en sortie de cuisson vérifier l’assaisonnement puis saupoudrer de graines de courge torréfiées concassées.
5
Passer le bacon veggie quelques instants à la salamandre, réserver.
6
Réaliser un ketchup en suivant la recette PassionFroid (cf recette réalisée en étapes).
7
Mixer les ananas extra sweet, la crème de coco et ajouter le gros curry. Vérifier l’assaisonnement et réserver.
8
Dresser et servir avec des frites de patate douce.
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