Soupe campagnarde de patates douces au jarret d'agneau braisé

Coût élevé
Pour 1 personne
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Ingrédients
0.5 Pièce
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80 Grammes
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15 Grammes
15 Grammes
5 Grammes
5 Grammes
5 Grammes
20 Grammes
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20 Grammes
10 Grammes
Oignon grelot
2 Pièces
Gousse d'ail blanchie
5 Grammes
Vert de poireau
5 Grammes
Persil
0.01 Litre
Vin jaune
0.01 Litre
Jus d'agneau
0.005 Litre
Huile de noisette
0.01 Litre
Vinaigre de xérès
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Faire suer les patates douces avec l’ail et les échalotes puis ajouter le vin jaune et le jus d'agneau.
2
Porter à ébullition puis mixer le tout jusqu'à obtention d'une soupe lisse. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
3
Détailler des pépites de comté en gardant la croûte puis réaliser des croûtons de pain au levain à l'ail et au persil dans de l'huile de noisette bien chaude, réserver.
4
Faire suer les oignons grelots, les morilles, les gousses d'ail blanchies et les pois gourmands puis déglacer au vinaigre de xérès, assaisonner de sel et poivre puis réserver.
5
Passer le jarret d'agneau braisé au four quelques minutes puis l'émietter et le mélanger avec des oignons frits. Assaisonner de sel et poivre puis réserver.
6
Dressage : déposer la garniture sur la soupe de patates douces, en finition : julienne de vert de poireau et poivre du moulin.
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