Des abats à votre carte !

Autrefois, produits incontournables dans toutes les cuisines qu’ils soient traditionnels, économiques ou gastronomiques, les abats ont peu à peu été délaissés des consommateurs qui les considèrent souvent comme peu attirants ! Ces mets à la fois populaires et raffinés sont pourtant ancrés dans la culture culinaire française entre tradition et modernité.
Vos clients sont aujourd’hui à la recherche de saveurs vraies, authentiques et notamment issues de leur terroir. Les abats reviennent donc au goût du jour. Ils ont trouvé une place de choix dans la haute gastronomie française et sont très appréciés des plus fins gourmets. Les brasseries mettent en avant une cuisine conviviale, aux prix abordables, et se réapproprient elles aussi ces produits délaissés. Elles revisitent les recettes traditionnelles à travers une cuisine évolutive pour dévoiler des assiettes modernes, raffinées et inventives.
Ces « quartiers de noblesse » peuvent s’inscrire sur toutes vos cartes ! Ils la valoriseront et mettront en avant votre savoir-faire de chef. Pour vous accompagner dans la création de vos plats et vous garantir chaque jour régularité, traçabilité et qualité, nous vous proposons de redécouvrir notre sélection de produits tripiers Le Boucher du Chef. Cette offre est cautionnée par un spécialiste des produits tripiers depuis près de 30 ans et reconnu pour sa maîtrise de cette filière et son savoir-faire.
Enfin, surprenez vos convives et associez des produits qu’on ne s’attendrait pas à voir ! Langoustines, charcuterie, café ou citron ? Changeons les idées reçues et faisons leur apprécier ces produits aux qualités gustatives sous-estimées.

Pavé de foie de veau rôti au thym citronné
Réalisé avec :