Animation Pays Basque

*Pour obtenir le kit de décoration, vous devrez commander pour un montant minimum de produits. La liste des produits proposée n'est pas exhaustive. Pour en savoir plus, rapprochez-vous de votre commercial.
- 2 guirlandes 8 fanions 3,80 m
- 1 lanterne verte ø 25 cm
- 1 béret noir
- 1 foulard rouge
- 1 affiche 60 x 40 cm
- 10 ballons rouge/vert
Offre réservée aux professionnels de la restauration collective en France métropolitaine hors établissements de marchés publics.
Idées recettes
-
Magret de canard séché
-
Terrine de foie gras de canard cru extra
-
Parmentier de canard, pomme de terre et panais
-
Salade rustique
-
Salade royale de canard, chèvre-miel
Animer son restaurant et proposer un menu à thèmes de temps à autre est un incontournable pour satisfaire ses convives. En tant que grossiste en alimentation, PassionFroid vous accompagne et parmi les thèmes mettant en avant les richesses culinaires des régions de France, la cuisine du sud-ouest est un thème riche en recettes. À la fois riche et raffinée, la cuisine du sud-ouest sent bon le terroir. L'oie et le canard sont ses plus beaux emblèmes. Les recettes de canard comme le magret ou le foie gras ont fait beaucoup pour la renommée de cette cuisine. Mais il y a aussi le cassoulet, goûteux et fondant à souhait, la soupe à l'ail ou les cèpes à la bordelaise. Si vous aimez cette cuisine du sud-ouest solide, charpentée et faite pour se marier avec les meilleurs bordeaux issus du même terroir, vous trouverez chez PassionFroid de quoi réaliser les plats les plus emblématiques de la cuisine du sud-ouest. Vous pourrez faire votre choix parmi de nombreux foies gras crus ou mi-cuits, des magrets de canard entiers ou tranchés ou des cassoulets de Toulouse prêts à l'emploi. Vous trouverez aussi des cèpes en bouchons ou en morceaux ou de l'ail coupé pour confectionner des soupes à l'ail ou tourins blanchis faits d'ail et de farine.
PassionFroid vous propose des produits surgelés et des produits frais qui vous aideront à créer les meilleures recettes de canard. Pour une entrée raffinée ou un apéritif de fête, le foie gras reste un incontournable. PassionFroid vous le propose cru afin de le cuisiner à votre façon, ou mi-cuit, à servir en tranches sur des toasts grillés ou du pain complet. Tout aussi goûteux, le magret de canard s'intégrera dans de nombreuses recettes, se relèvera d'épices, de miel ou d'orange, tandis qu'il s'accompagnera de grenailles confites, de petits pois à la française ou de navets confits. Si vous préférez les plantureux plats paysans, commencez par une soupe à l'ail au goût relevé et terminez par un cassoulet : PassionFroid vous le propose prêt à l'emploi, avec ses haricots blancs cuisinés accompagnés de manchons de canard confits, de saucisses de Toulouse et de saucisson à l'ail !