Le temps des grillades
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Voilà l'été !
Les premiers rayons de soleil apparaissent et annoncent le début de la saison estivale. Le temps des grillades peut commencer, barbecue et plancha sont de retour ! Sortez les grilles, les pinces et embrasez les papilles de vos clients avec une cuisine enflammée.
Barbecue et plancha sont devenus les stars des cuisines des restaurants et des réceptions prisées. Ces modes de cuisson vous permettent de mettre en valeur le goût des pièces cuisinées en leur apportant des saveurs inimitables propres à la cuisine sur le grill. Ce sont également des outils simples d’utilisation vous permettant de cuisiner les aliments sans artifices et valoriser ainsi vos recettes de marinades et vos assaisonnements favoris.
Parce que le barbecue ne se cantonne pas uniquement aux saucisses et aux merguez, découvrez un assortiment de produits adaptés à la plancha. Ainsi, vous pourrez montrer à vos clients toutes les possibilités et les nombreuses recettes offertes par les grillades.
Brochettes, côtes à l’os, pièces de viande et marinades sont au rendez-vous.
À vos piques !

L’atout des brochettes réside dans la diversité de saveurs. Pour que chaque brochette gagne en gourmandise, son assaisonnement ou sa marinade doit être irréprochable. C’est pourquoi nous vous proposons cet assortiment de brochettes aux mélanges audacieux qui saura à coup sûr ravir vos clients.
N’hésitez pas à préparer des sauces faites maison pour accompagner vos brochettes. Mettez de côté ketchup et mayonnaise pour innover en créant des sauces à base de roquefort, de moutarde à l’ancienne ou de basilic et de tomates séchées.
Des grillades qui ont la côte !

La viande est un incontournable de vos cartes, menus et plats du jour. Produit sensible et technique, PassionFroid vous aide chaque jour à proposer un produit régulier et de qualité. Objectif, zéro retour assiette !
Découvrez ces côtes et T-Bone avec os aux saveurs intenses. Ces pièces calibrées selon des grammages adaptés à la restauration commerciale permettent une parfaite maîtrise du coût portion. Ces références sont des produits service dont la régularité de qualité est garantie.
PLANCHA COMPOSÉE DE :
• T-Bone de veau VVF 320 g env. Solution Bouchère - 163241
• Côte de veau 1ère VVF 320 g env. Solution Bouchère - 135282
• Côte à l’os 380 g env. Solution Bouchère - 42988
• Côte de cochon de Montagne 250/3350 g - 155696
ACCOMPAGNÉE DE :
• Demi-épis de maïs grillé Bonduelle - 170371
• Pimientos verdes
Planch'à tout faire !

Maquereau et bar passent sur la planche.
Le bar ou « loup » en Provence, est caractérisé par son corps fuselé, son dos gris, son ventre blanc et par ses grandes épines dorsales qui lui donnent une posture de « poisson roi ». Elevé dans les eaux côtières méditerranéennes, ce poisson amènera de la finesse et du caractère dans vos plats. Le maquereau, reconnaissable à sa peau finement zébrée aux reflets bleu-vert, évolue en bancs parfois très denses à des profondeurs inférieures à 250 m. Comme le flétan, notre maquereau est pêché à la palangre en Islande. Sans arêtes, ce filet est un produit service incontournable.
Coupez ! Que la cuisson commence !

Grâce à des espèces et à des découpes variées, vous pouvez réinventer votre cuisine au quotidien !
Pour répondre au mieux à vos besoins et envies, nous vous proposons de passer à la plancha ces trois cuisses de volailles. Poulet, pintade et canard sont mis en scène pour animer votre restaurant. En effet, la plancha est la solution parfaite pour allier repas chaud et animation dans votre établissement. Emerveillez vos clients avec une cuisson en direct et enchantez leurs papilles grâce aux saveurs préservées. C’est le produit de base de la recette qui est le roi, alors ne négligez pas cette matière première (origine, label, appellation) et n’hésitez pas à les mentionner sur vos cartes. Indiquez par exemple la quadruple caution de ces cuisses de poulet et de pintade ; deux références d’origine française, IGP, Label Rouge et Loué.
PLANCHA COMPOSÉE DE :
• Cuisse de poulet déjointée fermier Loué Label Rouge IGP VF 240/280 g - 147090
• Cuisse de pintade déjointée fermier Loué Label Rouge VF 180/220 g - 163442
• Cuisse de canard de Barbarie VF 280/320 g - 144951
• Comté au lait cru AOP affiné 12 mois 34% MG 500 g env. Petite L’Affineur du Chef - 58551