Convivialité : en faire plus qu'un plat !

La Coupe du Monde de Rugby approche à grands pas ! Cet événement sportif de renommée mondiale offre une occasion unique d’attirer de nouveaux clients dans vos établissements et de leur offrir une expérience culinaire exceptionnelle.
Les tapas sont un choix idéal pour animer cette période intense et captivante. Leur nature conviviale et leur diversité culinaire en font des mets parfaits pour accompagner les matchs enflammés et ravir les fans. Vous connaissez déjà les célèbres planches mixtes ou fritures diverses. Sortez des classiques, sublimez nos beaux produits et transformez-les en gourmandes bouchées à partager (ou pas !). C’est l’occasion de montrer votre créativité culinaire et de faire de votre établissement un lieu de rendez-vous incontournable où la passion pour le rugby se marie harmonieusement avec les saveurs authentiques de la cuisine.

Tapas soir de match
____________________________________________
Réalisées avec :
- Pois chiche 2,5 kg Minute Bonduelle (215272)
- Plaque de pain de mie 300 x 400 mm 250 g (37343)
- Tortilla de blé 42 g env. (236209)
- Sauce napolitaine cuisinée 1 kg Zini (60474)
- Bresaola della Valtellina Punta d’Anca IGP 1,6 kg La Grande Charcuterie (183292)
- Tête de moine au lait cru AOP affinée 36% MG 400 g env. L’Affineur du Chef (137719)
- Comté au lait cru AOP affiné 4 mois pointe 1/12 32% MG 3 kg env. (44354)
- Demi-jambon cru fumé speck 2,5 kg env. La Grande Charcuterie (46872)
- Noix de Saint-Jacques sans corail MSC 20/30 (231941)
- Chorizo ibérique 400/500 g La Grande Charcuterie (159742)
- Dos de cabillaud avec peau sans arêtes MSC 150 g 8 Beaufort (208749)
- Demi-carré de côtes de boeuf détalonné avec os semi-paré VBF Charolais 2,5 kg env. Le Boucher du Chef (191171)
____________________________________________

Tapas mi-temps
___________________________________________
Réalisées avec :
- Poêlée ratatouille enrobée 2,5 kg PassionFroid (30433)
- Sauce pesto 1 kg Zini (60473)
- Queues de crevettes décortiquées cuites 40/50 (270452)
- Suprême de poulet VF 160/200 g (1875)
- Pluma de porc ibérique 150/300 g env. La Grande Charcuterie (56496)
- Sauce napolitaine cuisinée 1 kg Zini (60474)
- Oignons émincés 2,5 kg (286474)
- Parmigiano reggiano pointe AOP 30% MG 1 kg env. (183130)
- Lomo séché ibérique 600/800 g La Grande Charcuterie (132673)
- Jambon Serrano Grande Réserve 15 mois STG chiffonnade 240 g La Grande Charcuterie (196171)
- Jambon de Parme AOP 16 mois tranché 18 x 17 g env. La Grande Charcuterie (217169)
- Pain focaccia en plaque nature 600 g (220561)
____________________________________________
Crédits photos : AJG
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.