Continuons à réinventer les classiques de la gastronomie française

Très chers clients,
C’est une joie de pouvoir vous accompagner en cette rentrée de septembre.
Les derniers mois, empreints d’incertitudes, de doutes, et de grandes difficultés ont été aussi le moment de remises en question. Les fondamentaux de nos métiers ont été mis à mal, masque et distanciation sociale
n’étaient pas forcément compatibles avec nos métiers d’accueil de plaisir et de partage. C’est pour cela qu’il nous faut nous réinventer en cuisine comme en salle grâce à la créativité de tous.
Pré Covid-19, les codes de consommation traditionnels étaient déjà en forte mutation, les instants repas prenant place tout au long de la journée. Les lieux de consommation devenaient hybrides. Pendant la crise, nombre d’entre vous se sont essayés à la vente à emporter. Cette tendance restera sûrement ancrée et nous voulons vous aider à la développer. Alors quoi de mieux que des recettes incontournables et traditionnelles de la gastronomie française pour rassurer nos convives cherchant le réconfort et les saveurs « d’avant » ?
Il est l’heure de repenser aux blanquettes de veau, bourguignons ou encore aux rillettes de cabillaud ! Vous pourrez les servir directement à table mais également les insérer dans les contenants indispensables de la vente à emporter : buns, pain pita, tortillas, pain et aussi bien sûr les barquettes, bocaux… Présentez le tout avec des couverts, serviettes et bols en matériaux recyclés ou biodégradables et vous deviendrez les nouveaux incontournables de vos clients dans votre établissement ou à leur domicile ! Les débats suscités par la fermeture des restaurants pendant la crise l’ont prouvés, la gastronomie reste incontournable en France, alors continuons à nous réinventer !

Un bourguignon
dans un pain burger
Réalisé avec :
- Pain burger brioché 77 g (172946)
- Sauté de boeuf VBF Charolais 40/60 g Le Boucher du Chef (179022)
- Petits oignons blancs (3254)
- Champignons de Paris émincés (24340)
- Poitrine fumée VPF n°1 (2630)
- Parmigiano Reggiano pétale AOP (183026)
- Spécialité au thé Earl Grey L'Affineur du Chef (133057)
- Plaque de pâte feuilletée 2,5 mm (3733)