Un bourguignon dans un pain burger
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
0.7 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.25 Kilo
0.2 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1 Kilo
0.1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
0.1
Confiture de tomate verte au piment d'Espelette
0.5 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
PM
Sésame
PM
Wasabi
PM
Muesli
PM
Gros curry
Etapes de la préparation
1
Réaliser une estouffade bourguignonne de façon traditionnelle
2
Déposer sur le chapeau de la confiture de tomate verte au piment d'Esepelette. Saupoudrer de sésame, wasabi et muesli concassé
3
Servir avec des gressins maison de feuilletage beurre aux épices (gros curry concassé)
Autres idées
-
Champions Burger Ribs
-
Croque Jambon-beurre, roquette
-
Travers de porc laqué orange et sauge, blé dur au lait entier infusé à l’ail des ours