La charcuterie, une invitée de marque

Nous avons à cœur de vous proposer toujours le meilleur et de vous accompagner au quotidien. En tant que fins gourmets et connaisseurs aguerris, vos clients sont à la recherche de nouvelles expériences culinaires. Envie d’apporter du nouveau à votre carte ? Pensez à sublimer vos assiettes avec de la charcuterie. Acolytes des bons moments et complices des ingrédients, votre charcuterie sera prisée de vos clients. Nous vous proposons de découvrir des créations gourmandes et originales en utilisant les produits de La Grande Charcuterie.
C’est en vous certifiant un affinage minimum sur ses produits que La Grande Charcuterie vous propose des charcuteries de qualité aux caractéristiques incomparables. Convivialité, bonne humeur et voyage culinaire sont les maîtres-mots de cette offre. Il faut un savoir-faire indéniable et une patience exemplaire pour transformer les plus belles pièces en mets d’exception... Force ou finesse, tendreté et caractère sont les résultats d’un processus de production contrôlé aux multiples étapes comme la salaison, le repos, le lavage, le séchage et l’affinage.
Que nos produits viennent d’Espagne, d’Italie, de Suisse ou de France, notre sélection apporte fraîcheur et qualité à vos compositions grâce à :
- Une offre diversifiée
- Une sélection rigoureuse des produits
- Un grand savoir-faire de nos fournisseurs
- Des labels gages de saveurs : AOP, IGP, STG, LABEL ROUGE

Gambas au Serrano, coulis avocat-mangue
____________________________________________
Réalisée avec :
- Crevettes sauvages entières crues 6/8 (264641)
- Jambon Serrano Grande Réserve désossé 15 mois STG 5 kg env. La Grande Charcuterie (155465)
- Courgettes grillées 1 kg (63986)
- Cubes de mangue 20 x 20 - 1 kg Bon&Engagé (279872)
- Cubes d’avocat 1 kg (251791)
____________________________________________

Pluma comme une chartreuse, chou vert au lomo
___________________________________________
Réalisée avec :
- Pluma de porc ibérique 150/300 g env. La Grande Charcuterie (56496)
- Lomo séché ibérique 600/800 g La Grande Charcuterie (132673)
- Duo de demi-poivrons grillés 1 kg Bonduelle (30132)
- Chou vert 2,5 kg Express d’aucy (57091)
- Oignons émincés 2,5 kg Bonduelle (7468)
____________________________________________

Rouget Dashi, fricassée de fenouil à l’andouille
____________________________________________
Réalisé avec :
- Filet de rouget-barbet cinnabare avec peau sans arêtes 40/80 g (6514)
- Andouille de Vire à l’ancienne fumée au bois de hêtre VPF 1 kg La Grande Charcuterie (177280)
- Fenouil émincé 2,5 kg Paysan Breton (67172)
- Oignons émincés 2,5 kg Bonduelle (7468)
- Crème liquide Excellence 35% MG UHT 1 L Elle et Vire (9333)
____________________________________________

Carré d’agneau farci « picante », pomme Anna et fricassée de fèves
____________________________________________
Réalisé avec :
- Carré d’agneau à la française 400/600 g (25584)
- Spianata piccante 2,1 kg La Grande Charcuterie (183696)
- Pommes sautées 2,5 kg McCain Our Original Choice (5176)
- Duo de demi-poivrons grillés 1 kg Bonduelle (30132)
- Fève de soja entière (279431)
- Crème liquide BIO 30% MG 1 L Candia (235822)
____________________________________________
Crédits photos : AJG