Carré d'agneau farci "picante", pomme Anna et fricassée de fèves

Coût élevé
Pour 1 personne
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Ingrédients
250 Grammes
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40 Grammes
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60 Grammes
20 Grammes
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10 Grammes
4 Grammes
0.01 Litre
5 Grammes
Moutarde de Dijon
5 Grammes
Lupins
0.01 Litre
Huile d'olive
PM
Sauge, gros curry, fleurs
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable les carrés d’agneau selon méthode HACCP.
2
Préparer une brunoise de spianata et poivrons grillés, ajouter échalotes ciselée, sauge concassée et moutarde de Dijon. Mélanger le tout jusqu’à obtention d’une farce homogène, assaisonner sel et poivre si besoin. Réserver.
3
Déposer les pommes sautées dans un cerclage, les assaisonner de sel et de poivre, puis ajouter de l’huile d’olive ailée. Cuire au four à chaleur sèche jusqu’à légère coloration. Réserver.
4
Réaliser une poêlée de fève de soja, ajouter quelques lupins, des échalotes, et de la crème liquide. Assaisonner, ajouter une touche de gros curry en finition, réserver.
5
Cuire le carré d’agneau rôti à la demande, avec finition au four. Assaisonner sel et poivre.
6
Dresser, dépose de fleur à l’envoi.
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