Pluma comme une chartreuse, chou vert au lomo

Coût élevé
Pour 1 personne
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Ingrédients
170 Grammes
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20 Grammes
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30 Grammes
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120 Grammes
10 Grammes
1 Feuille
Chou vert
10 Grammes
Gousses d'ail croquantes
0.01 Litre
Vinaigre
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre le pluma de porc en décongélation préalable selon méthode HACCP.
2
Réaliser une crème de poivron, en faisant suer le lomo préalablement coupé et les poivrons. Ajouter les oignons émincés, l’ail et laisser compoter.
3
Mixer jusqu’à obtention d’un coulis lisse. Assaisonner et réserver.
4
Préparer une compotée de chou au beurre salé, ajouter une brunoise de lomo ibérique et des gousses d’ail façon pickles. Assaisonner et réserver.
5
Cuire traditionnellement le pluma à la plancha, enrouler la viande d’une feuille de chou vert blanchie en fin de cuisson. Assaisonner sel et poivre et réserver.
6
Dresser.
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