Toutes nos recettes 13 résultats trouvés. Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante Dernière page Filtres sélectionnés :Produits : 0041287Type d'activité : Restauration collective Tout réinitialiser Affiner la recherche Filtrer par ingrédient Rechercher Type de plat Cocktail salé 1Crustacés/mollusques 7Entrée 4Plat complet 2Produit de la mer 5Volaille 2 Budget € 4€€ 8€€€ 1 Saison Automne 4Été 6Hiver 4Printemps 3 Type d'activité Restauration collective 13Restauration commerciale 18 Thème Cuisine du monde Amérique latine 1Asie 1 Cuisine régionale Auvergne - Rhône-Alpes 1Ouest 2Provence-Alpes-Côte d'Azur 2 Evènements Chandeleur & Mardi gras 1Fêtes de fin d'année 1 Restauration Les classiques revisités 1Pâtes 1Pizza, tartine, quiche, tarte... 1Salade 2 Fricassée de poulet d'Auvergne fermier bio aux écrevisses Bouillabaisse revisitée Blanquette de trio de poissons Pot au feu de la mer Fricassée de pintade fermière aux champignons La galett'in Tarte nantua Tagliatelles de la mer Salade exotique La Japan Salad Pagination Page courante 1 Page 2 Page suivante Dernière page