Salade exotique
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
150 Grammes
120 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Centilitres
20 Pièces
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation l'avocat, les queues d'écrevisses, les cubes de mangue à 0+3°
2
Découper l'avocat pour en faire un effeuillé
3
Déposer le surimi en le rappant au dessus puis la mayonnaise
4
Pour finir, en décor, ajouter les cubes de mangue, les queues d'écrevisses et la ciboulette
Autres idées
-
Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
-
Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé