Pot au feu de la mer

Coût moyen
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Pour 1 personne
Ingrédients
Liste des ingrédients
10 Grammes
10 Grammes
0.5
Bouillon de légumes BIO
0.5
1
Coriandre frais
1
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon avec la coriandre et le trio de légumes. Réserver au chaud
2
Mettre en décongélation les écrevisses, les moules et les anneaux d'encornets en chambre froide à 0/+3°C
3
Marquer les cubes de poissons au four sans décongélation sur plaque à pâtisserie pendant 4 à 5 minutes à 250°C
4
Après cuisson des poissons, effectuer le montage de l'ensemble des produits dans un grand bol. Verser le bouillon très chaud et réserver en table chaude
L'astuce du chef

Pour ajouter une saveur subtile à votre plat, ajouter une goutte d'huile de sésame
Laurent Lapierre, conseiller culinaire PassionFroid
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