Pot au feu de la mer

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 1 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
20 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
0.5 Litre
Bouillon de légumes BIO
1 Gramme
Coriandre frais
Etapes de la préparation
1
Préparer le bouillon avec la coriandre et le trio de légumes. Réserver au chaud
2
Mettre en décongélation les écrevisses, les moules et les anneaux d'encornets en chambre froide à 0/+3°C
3
Marquer les cubes de poissons au four sans décongélation sur plaque à pâtisserie pendant 4 à 5 minutes à 250°C
4
Après cuisson des poissons, effectuer le montage de l'ensemble des produits dans un grand bol. Verser le bouillon très chaud et réserver en table chaude
Autres idées
-
Brandade de morue norvégienne ail et huile d'olive
-
Langoustine rôtie à l'huile fumée et tartare de concombre
-
Daube de thon au soja balsamique, épeautre au jus de crustacés
L'astuce du chef