Tagliatelles de la mer

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1.5 Kilo
600 Grammes
500 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
1 Litre
Ajouter le produit aux favoris
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
1.5 Litre
Fumet de poisson
20 Centilitres
Huile
PM
Sel
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable le cocktail de fruits de mer, les moules, les queues d'écrevisses et la brunoise de légumes en chambre froide pendant 24h dans un bac gastro perforé
2
Préparer la garniture : monter en température la crème liquide avec du fumet de poisson. Réaliser un velouté en faisant une petite liaison. Ajouter la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement
3
Une fois cuite, ajouter le cocktail de fruits de mer, les moules et les queues d'écrevisses. Réserver au chaud
4
Cuire de manière traditionnelle les tagliatelles dans de l'eau bouillante avec un peu de matière grasse. Ajouter la brunoise de légumes en fin de cuisson
5
Monter dans un plat sabot par alternance les tagliatelles aux légumes, la sauce et les fruits de mer. Finir avec de la ciboulette
Autres idées
-
Hachi Parmentier veggie simili
-
Brochettes de boulettes veggie, orge perlée et pesto de légumes
-
Hachi Parmentier de légumineuses