La Japan Salad
Pour 10 couverts
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Ingrédients
100 Grammes
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200 Grammes
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200 Grammes
200 Grammes
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100.0
Champignon noir chinois
200.0
Racine Lotus
200.0
Salade mesclun
100.0
Vinaigrette
PM
Menthe
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable les crevettes tropicales décortiquées et queues d'ecrevisses cuites
2
Marquer les champignons à la plancha. Réserver
3
Effectuer le dressage : prendre une base de salade mesclun, ajouter les queues d'écrevisses et de crevettes, les émincés de volaille, les champignons noirs, les racines Lotus et les champignons de Paris émincés
4
Ajouter une vinaigrette au vinaigre de riz et sauce nuoc mam. Finir avec de la menthe fraîche ciselée
Autres idées
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Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
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Fricassée d’épeautre et tofu, crème de maïs torréfié, chutney de tomate et fenouil
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Duo de lentilles et épeautre, vinaigrette exotique