Fricassée de poulet d'Auvergne fermier bio aux écrevisses, riz frit et poireaux au citron

Coût moyen
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Pour 10 personnes
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Ingrédients
1.5 Kilo
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100 Grammes
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1 Pièce
600 Grammes
200 Grammes
40 Grammes
250 Grammes
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60 Grammes
Concentré de tomate
60 Grammes
Farine
30 Grammes
Paprika
Etapes de la préparation
1
Cuisson des champignons en bac gastro et du sauté sur grille au-dessus à 250°C.
2
Enfourner en même temps les grilles de sauté de volaille avec intervalle des champignons pour que le jus de cuisson coule dessus jusqu’à coloration.
3
Faire revenir les échalotes, l'ail au beurre et rajouter le concentré de tomate, le paprika et la farine. Assaisonner de sel, poivre. Déglacer au vin blanc.
4
Mouiller à hauteur avec le bouillon de cuisson de volaille et les champignons. Crémer et rectifier l’assaisonnement.
5
Rajouter les champignons, les hauts de cuisses de volaille et les queues d’écrevisses pour finir la cuisson ensemble.
6
Servir avec un riz aux oignons grillés et des poireaux au citron.
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