Chicken grillé, ketchup de betterave
Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
30 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Grammes
1 Kilo
Ajouter le produit aux favoris
100.0
Betterave
10.0
Sucre
5.0
Vinaigre de riz
2.0
Huile de colza
Etapes de la préparation
1
Réalisation du ketchup de betterave : faire suer les oignons avec l'huile, sans coloration, ajouter le vinaigre et le sucre, puis les cubes de betterave cuite. Mixer l'ensemble, refroidir et réserver dans un bib.
2
Cuire les ailes de poulet au four à 220°C et passer à la plancha les filets de poulet déjà émincés.
3
Cuire les frites, effectuer le montage avec le ketchup de betterave dessus.
Autres idées
-
Suprême de poulet mariné gingembre, carotte et jus d’olives
-
Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille
-
Salade fraîcheur, gravlax de magret et foie gras poêlé