Cuisse de lapin rôtie et légumes sautés comme une ratatouille
Coût moyen
Pour 1 personne
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Ingrédients
200 Grammes
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40 Grammes
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20 Grammes
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40 Grammes
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30 Grammes
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20.0
Olive Kalamata
1.0
Brin de sarriette
0.1
Jus de viande
0.01
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation les cuisses de lapin selon méthode HACCP.
2
Mettre en marinade les cuisses de lapin dans de l’huile d’olive avec du laurier et de la sarriette pendant environ 12 heures.
3
Faire suer les oignons, ajouter les olives de Kalamata, les aubergines grillées, les demi-tomates cerises et les poivrons grillés.
4
Laisser cuire et ajouter le jus de viande. Assaisonner de sel et de poivre.
5
En fin de cuisson, ajouter les demi-pommes grenailles et réserver.
6
Colorer les cuisses de lapin dans de l’huile d’olive bien chaude, puis terminer la cuisson au four sur la garniture de légumes préparée.
7
Dresser.
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L'astuce du Chef