Bouillabaisse revisitée

Coût moyen
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Pour 10 couverts
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Ingrédients
200 Grammes
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300 Grammes
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100 Grammes
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2 Kilos
500 Grammes
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100 Grammes
1.5 Kilo
50 Grammes
10 Grammes
Piment de Cayenne
10 Grammes
Curcuma et risodor
200 Grammes
Oignons
20 Centilitres
Huile d'olive
Etapes de la préparation
1
Faire suer les oignons avec l'huile d'olive puis le piment de Cayenne. Ajouter l'ail et déglacer ave la soupe de poisson. Rectifier l'assaisonnement. Ajouter le curcuma et le risodor. Réserver au chaud
2
Marquer le plein filet de loup au four à 250°C pendant 4 min. puis finir la cuisson dans la soupe de poisson
3
Marquer en cuisson les cubes et aiguillettes de filet de colin au four à 250°C pendant 2 min., puis finir la cuisson dans la soupe de poisson
4
Ajouter les queues d'écrevisses, les anneaux d'encornets et laisser tirer pendant 20 min. sans faire bouillir
5
Accompagnement : riz blanc cuit, juste à remettre en température avec un filet d'huile d'olive
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