Piñata des pêcheurs
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
50 Grammes
3 Kilos
300 Grammes
1.5
Pommes de terre
15.0
Huile d'olive
PM
Sel, poivre, persil haché
Etapes de la préparation
1
Faire revenir les anneaux d'encornets avec les poivrons, l'ail et l'huile d'olive. Ajouter la sauce napolitaine, la soupe de poisson, les pommes de terre coupées en rondelles. Rectifier l'assaisonnement.
2
A mi-cuisson, ajouter le poisson.
3
Dresser avec le persil haché et un filet d'huile d'olive.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles
-
Saumon rôti dashi, émulsion d’asperges vertes, tomates cerises et cacahuètes