Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
700 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
200 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
20 Grammes
100.0
Salicorne en pickles
2.0
Citron jaune et vert en jus et zestes
PM
Ciboulette fraîche
Etapes de la préparation
1
Déposer les tenders de colin surgelés au four pendant 12 min. à 180°C.
2
Mélanger le fromage blanc avec le jus de citron et les zestes ainsi que de la ciboulette ciselée. Assaisonner.
3
Placer les tenders dans le pain hot dog préalablement tiédi. Faire un cordon de sauce dessus et terminer par de la salicorne en pickles et des bâtonnets de ciboulette.
4
Saupoudrer de semoule de choux fleur.
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Saumon rôti dashi, émulsion d’asperges vertes, tomates cerises et cacahuètes