Tarte nantua

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
100 Grammes
150 Grammes
10 Pièces
2 Pièces
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Centilitres
40 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
4 Pièces
Oeuf
30 Grammes
Epice tandoori
Etapes de la préparation
1
Cuire à blanc les fonds de tarte. Ajouter tous les éléments à la recette. Couler l'appareil. Terminer avec le fromage
2
Cuire au four à 175°C pendant 30/40 minutes
3
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant découpe des parts
Autres idées
-
Duo de wraps
-
Camembert flambé au gin grenade et cive
-
Brunch bowl