Tarte nantua

Coût faible
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
1 Pièce
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
150 Grammes
10 Pièces
2 Pièces
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
30 Centilitres
40 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
15 Grammes
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
4 Pièces
Oeuf
30 Grammes
Epice tandoori
Etapes de la préparation
1
Cuire à blanc les fonds de tarte. Ajouter tous les éléments à la recette. Couler l'appareil. Terminer avec le fromage
2
Cuire au four à 175°C pendant 30/40 minutes
3
Laisser reposer 5 à 10 minutes avant découpe des parts
Autres idées
-
Duo de homard bleu et Saint-Jacques, glace mascarpone au jus de coques
-
Rillettes de papilles, chutney d'échalotes
-
Déclinaison de béarnaise