Blanquette de trio de poissons, épeautre et lentilles corail

Coût faible
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Ingrédients
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PM
Œufs de truite
PM
Jeunes pousses
0.1 Kilo
Oignons rouges
1 Litre
Fumet de poisson, farine, vin blanc
Etapes de la préparation
1
Préparation de la sauce : Faire infuser les échalotes avec le vin blanc et le poivre. Faire réduire de 2/3. Ajouter le fumet de poisson. Lier avec la farine (roux). Finir avec la crème et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement. Réserver au chaud
2
Marquer les lardons en cuisson dans un sautoir. Ajouter les oignons rouges. Mettre une louche de sauce. Ajouter les pois et l'épeautre et lentilles corail. Rectifier l'assaisonnement. Cuisson pendant 15 min. Réserver
3
Cuire les poissons sans décongélation sur plaque à pâtisserie, au four chaud à 250°C pendant 4 min. Sortir la plaque du four et laisser tirer le poisson sur plaque 1 min. pour finir la cuisson avant de dresser l'assiette
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