Des étoiles plein vos assiettes !

Les festivités approchent à grands pas et nous avons le plaisir de vous accompagner tout au long de cette période magique en vous proposant de belles recettes de desserts chics et raffinés !
Pendant cette saison, vos clients sont enclins à se faire plaisir durant leurs repas : saumon, foie gras, crustacés, repas gourmets et du fromage au menu sans oublier le dessert ! Le dessert marque la note finale et est aussi la dernière impression que vous laisserez de votre repas. Une note à ne pas louper, vous l’avez bien compris.
Découvrez ci-dessous des idées de recettes et laissez-vous accompagner par notre Conseiller culinaire Jean-Marc Cluzeau !
Simples à créer, faciles à personnaliser, conjuguant, produits de saison, textures croquantes et glacées, n’hésitez pas à surfer sur la saisonnalité ! Que choisirez-vous entre le sablé coco à la figue, crème mascarpone à la confiture de lait, la croquante marmelade marron et crème de mangue vodka, le dôme chocolat Valrhona au vieux rhum, cœur glacé artisanal à la cacahuète ou encore la tartelette sablée crème brûlée vanille Bourbon, crémeux d’orange ?
Excellentes fêtes, meilleurs vœux et n’hésitez pas à découvrir nos produits festifs dans notre catalogue dédié !

Sablé coco à la figue, crème mascarpone à la confiture de lait
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Réalisé avec :
- Fond de tarte sablé breton pur beurre Ø 8 cm - 60 g (197708)
- Crème liquide supérieure gastronomique 35% MG UHT 1 L Président Professionnel (177429)
- Mascarpone 41% MG 500 g Galbani (49385)
- Confiture de lait 1 L Rians (25939)
- Demi-figues 1 kg (31225)
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Croquante marmelade marron et crème de mangue vodka
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Réalisée avec :
- Fond de tartelette sucré pur beurre Ø 10 cm - 41 g (246405)
- Marrons entiers 1 kg (246)
- Cubes de mangue 20 x 20 - 1 kg (63800)
- Œuf vrac plein air 63/73 g (185593)
- Beurre plaquette doux 82% MG 250 g Sélection du Quotidien (7321)
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Dôme chocolat Valrhona au vieux rhum, cœur glacé cacahuète et nougatine
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Réalisé avec :
- Demi-plaque de feuillantine croustillante 280 x 365 mm 780 g (98703)
- La crème glacée cacahuète avec éclats de chouchous 2,5 L/1,5 kg (274679)
- Crème liquide BIO 30% MG 1 L Candia (235822)
- Appareil pour crème au chocolat Valrhona UHT 1 L Elle & Vire (217499)
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Tartelette sablée crème brûlée vanille Bourbon, crémeux d'orange
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Réalisée avec :
- Beurre plaquette doux BIO 82% MG 250 G Candia (239488)
- Œufs vrac BIO 53/63 g (235157)
- Appareil pour crème brûlée à la vanille Bourbon UHT 1 L Elle & Vire (217497)
- Crème liquide BIO 30% MG 1 L Candia (235822)
- Suprêmes d’orange 1 kg (19998)
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Crédits photos : AJG