Sablé coco à la figue, crème mascarpone à la confiture de lait

Coût élevé
Pour 1 personne
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Ingrédients
1 Pièce
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80 Grammes
40 Grammes
30 Grammes
20 Grammes
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20 Grammes
Noix de coco râpée
5 Grammes
Amandes concassées
0.01 Litre
Sirop à la citronnelle
PM
Gressin pistache, pluche de menthe
Etapes de la préparation
1
Mettre les sablés en décongélation.
2
Les malaxer au batteur avec la noix de coco préalablement torréfiée.
3
Procéder au fonçage en cercle, puis cuire au four à chaleur sèche jusqu'à coloration.
4
Monter la crème liquide, incorporer le mascarpone, puis terminer avec la confiture de lait.
5
Mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène, réserver à 0/+3°C.
6
Garnir les fonds sablés de crème mascarpone.
7
Tremper les demi-figues au sirop parfumé à la citronnelle puis les égoutter. Monter
8
Finition : gressin de pistache, amandes caramélisées concassées et pluche de menthe.
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