Charcuteries et fromages : l'alliance incontournable !
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Sur place ou à emporter ?
Connaissez-vous vraiment le « snackeur » ?
Ce consommateur gourmand et pressé ! On le retrouve aussi bien au comptoir d’une brasserie ou à son restaurant d’entreprise, dans un fast food ou devant un food truck. Le snacking se retrouve dorénavant partout, au travail, dans la rue, à domicile. La restauration rapide se modernise pour répondre à l’évolution du mode de vie des consommateurs, en devenant de qualité et plus conviviale. Cette restauration se réinvente vers des idées et des concepts novices et originaux. Le snacking grignote du terrain !
Le plat gastronomique : votre carte, c'est l'image de votre restaurant !
Affichée ou exposée, la carte invite plus que jamais le client à pousser la porte de votre restaurant. Premier support de promotion, elle met en scène vos choix de cuisine et guide ceux de vos clients. Elle révèle d’emblée votre savoir-faire, la qualité de vos choix, la noblesse des matières premières que vous sélectionnez. Mettez en avant des plats à forte marge en les rendant incontournables par la couleur ou la photographie. En plus d’améliorer votre image, ceci vous permettra de développer votre ticket moyen. Pariez sur les produits de La Grande Charcuterie ou 8 Beaufort Silver : des produits nobles et de qualité constante aux appellations et labels qui vous permettront de mettre en avant votre savoir-faire. Dites-vous aussi que le client gourmet recherche la surprise, l’originalité de l’assiette, les classiques revisités, les saveurs du monde…