Parmigiano reggiano au lait cru AOP 30% MG 1 kg env. L'Affineur du Chef
Référence : 183988
Mis à jour :
Frais
Frais. Lait cru de vaches. Affiné 24 mois minimum par la maison G. Cravero dans leurs caves à Bra en Italie. Minimum de commande de 4 produits au sein de la gamme L'Affineur du Chef. Le lait à l'école : 08S.
Europe - Italie
Pâtes pressées
- Critère et fréquence de la réglementation nutrition : Fromage > ou = 150 mg de calcium/portion
- Dénomination réglementaire : Fromage à pâte pressée cuite
- Liste des ingrédients : LAIT cru de vache, sel, présure
- Liste des allergènes : Lait
Valeurs nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Énergie | 398 Kcal 1654 KJ |
Matières grasses | 30 g |
Dont acides gras saturés | 20 g |
Glucides | 0.01 g |
Dont sucre | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 0.01 g |
Protéines | 32 g |
Sel | 1.6 g |
Calcium | 1155 mg |
La préparation
- Produit prêt à l'emploi
Le conseil du MOF
Pour obtenir de fines lamelles à laisser fondre sur la langue, pensez à utiliser un économe pour le couper.
Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager
La dégustation
- Caractéristiques : Arôme fruité, texture légèrement granuleuse
- Associations sur plateau :
- 183951 : Tomme de chèvre du Curé Nantais 26% MG 400 g env. L'Affineur du Chef
- 58531 : Brie de Meaux au lait cru AOP 3/4 affiné 23% MG 300 g env. L'Affineur du Chef
- 98579 : Brillat-Savarin au lait cru affiné IGP 32% MG 250 g L'Affineur du Chef
- 58572 : Livarot AOP 3/4 affiné 22% MG 500 g L'Affineur du Chef
- 58578 : Fourme d'Ambert au lait cru AOP 26% MG 300 g env. L'Affineur du Chef
- Les accords :Boissons :
- Monbazillac, Sauternes, Crozes Hermitage, Champagne
Pains :