Cuissons en croûtes

La gastronomie est un voyage sans fin, une exploration constante de saveurs, de textures et de présentations qui éveillent les sens de vos convives. Nous vous révélons ici le secret pour un équilibre subtil entre texture parfaite et saveurs délicates : la cuisson en croûte !
Enveloppant avec soin des ingrédients soigneusement sélectionnés, la croûte offre non seulement une protection contre la chaleur, mais scelle également des arômes et des saveurs qui se fondent harmonieusement à l’intérieur. Laissez libre cours à votre créativité en mariant des ingrédients originaux. Vous pouvez par exemple imaginer un homard délicieusement enveloppé dans une croûte de foin. Vous cherchez une texture un peu plus croustillante ? Pourquoi ne pas utiliser le kadaïf, cette fine pâte croustillante d’origine orientale ? Pour une touche de fraicheur et d’originalité, vous pouvez imaginer une croûte de pistache mentholée ou d’algues.

Homard bleu à l’étouffée au foin, soupe de butternut citronnelle-coco
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Réalisé avec :
- Homard européen bleu queue et pinces décortiquées 140/190 g avec tête entière 200/250 g (262520)
- Courge butternut en dés 1 kg Bonduelle (133851)
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Carré d’agneau braisé à la sarriette, panade pistache mentholée
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Réalisé avec :
- Carré d’agneau à la française 8 côtes Irlande 500/800 g Le Boucher du Chef (281188)
- Grenaille à l’huile d’olive et au sel de Guérande 1 kg (30145)
- Echalote coupée 500 g PassionFroid (20087)
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Filet de bar aux algues, compote d’artichaut et smoothie pomme verte-anis
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Réalisé avec :
- Plein-filet de bar avec peau sans arêtes 150 g 8 Beaufort (17999)
- Fonds d’artichauts 1 kg (54776)
- Pois gourmands 1 kg (11740)
- Echalote coupée 500 g PassionFroid (20087)
- Ciboulette coupée CE2 500 g Bon&Engagé (244550)
- Aneth haché 250 g Bon&Engagé (244555)
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Crédits photos : AJG