Tartine d'altitude Tomme de Savoie et jambon Speck, champignons pickles, crème de cresson

Coût moyen
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Ingrédients
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Huile de noix
0.2 Kilo
Cresson d'eau
0.1 Litre
Vinaigre
0.1 Kilo
Sucre
10 Pièces
Branche d'estragon
0.05 Kilo
Ail
10 Pièces
Branche de thym sauvage
0.05 Kilo
Ciboulette
Etapes de la préparation
1
Réaliser des pickles de girolles et de morilles avec du vinaigre, du sucre et l'estragon. Assaisonner et réserver
2
Tailler le pain pochon en fines tranches dans la longueur, puis les passer à l'huile de noix infusée ail et thym sauvage
3
Tailler les tranches de Tomme de Savoie puis les déposer sur le pain toasté. Repasser le tout à la salamandre pour faire fondre le fromage
4
Tailler des lardons dans de la poitrine fumée, puis les snacker très fortement. Réserver
5
Procéder au montage sur tartine chaude en déposant le cresson d'eau, les pickles de girolles et morilles, lardons et jambon speck. Finition : poivre du moulin, huile de noix et ciboulette ciselée
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Astuce du chef