Tartine d'altitude Tomme de Savoie et jambon Speck, champignons pickles, crème de cresson
Coût moyen
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Ingrédients
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0.1
Huile de noix
0.2
Cresson d'eau
0.1
Vinaigre
0.1
Sucre
10.0
Branche d'estragon
0.05
Ail
10.0
Branche de thym sauvage
0.05
Ciboulette
Etapes de la préparation
1
Réaliser des pickles de girolles et de morilles avec du vinaigre, du sucre et l'estragon. Assaisonner et réserver
2
Tailler le pain pochon en fines tranches dans la longueur, puis les passer à l'huile de noix infusée ail et thym sauvage
3
Tailler les tranches de Tomme de Savoie puis les déposer sur le pain toasté. Repasser le tout à la salamandre pour faire fondre le fromage
4
Tailler des lardons dans de la poitrine fumée, puis les snacker très fortement. Réserver
5
Procéder au montage sur tartine chaude en déposant le cresson d'eau, les pickles de girolles et morilles, lardons et jambon speck. Finition : poivre du moulin, huile de noix et ciboulette ciselée
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