Pita' bouil
Coût élevé
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Pour 1 personne
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Ingrédients
1 Pièce
50 Grammes
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30 Grammes
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20 Grammes
20 Grammes
20 Grammes
15 Grammes
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40 Grammes
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0.03 Litre
1.0
Gousse d'ail
0.5
Citron
1.0
Pluche de sarriette
PM
Rouille, paprika fumé
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre la soupe de poisson en température, ajouter un demi-citron, du paprika fumé, vérifier l’assaisonnement et réserver. Ne pas monter au-dessus de 80/85°C.
2
Commencer à pocher les crustacés, puis ajouter les espèces par ordre de cuisson, terminer par les encornets et le poulpe.
3
Marquer les noix de Saint-Jacques puis les ajouter avec les autres produits. Vérifier l'assaisonnement et réserver.
4
Couper les pains pita de façon à pouvoir les garnir de nos poissons, puis les frotter à l’aide d’une gousse d’ail, réserver.
5
Tailler la chute de pain pita en croutons, puis les colorer à la salamandre.
6
Dresser. Servir avec bol de soupe de poissons, rouille et croutons. En finition : pluche de sarriette.
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