De la mer à l'assiette, soyons tous des acteurs responsables

Les produits de la mer sous toutes leurs formes
les équipes de PassionFroid travaillent tout au long de l’année pour vous proposer les meilleurs produits qui vous accompagnent au quotidien.
En ce qui concerne les produits de la mer, cela signifie pouvoir vous offrir autant de poissons, crustacés, mollusques et céphalopodes de grande qualité et issus de pêche responsable.
Nous sommes en effet fortement engagés pour la préservation des ressources halieutiques et travaillons depuis plus de 10 ans maintenant des filières labélisées MSC, dont la notoriété grandit chaque année. Aujourd’hui, nous avons à notre gamme plus de 133 références de produits de la mer durables et certifiés MSC. Et ce chiffre ne fera qu’augmenter.
Taillés en filet, pavé, longe ou tataki, les produits de la mer invitent à l’explosion de saveurs et peuvent se cuisiner d’une multitude de manières différentes.
Jouez avec les textures et les saveurs des différentes sortes de poissons. Chair ferme ou tendre, goût plus ou moins iodé, cru ou cuit : démultipliez les recettes !
Faites découvrir à vos clients la cuisson au foin du saumon. Enrubannez le dos de cabillaud de lard pour une dégustation des plus gourmandes. Donnez-leur l’eau à la bouche avec une daube version marine, au thon albacore, ou laissez-les se plonger dans une nage de langouste aux saveurs asiatiques et légumes de saison.
Ces recettes originales et goûteuses feront à coup sûr basculer le coeur des viandards !

Saumon cuit au foin, croûte de panais au parmesan, fricassée de poireaux et abricots
____________________________________________
Réalisé avec :
- Plein filet de saumon keta du Pacifique avec peau sans arêtes MSC 150 g 8 Beaufort (209655)
____________________________________________

Dos de cabillaud au lard, crème de haricots blancs à la sauge fumée
____________________________________________
Réalisé avec :
- Longe de cabillaud avec peau sans arêtes MSC 600/800 g (174719)
- Poitrine fumée VPF n°1 (2630)
- Poêlée de haricots blancs cuisinée à la graisse d'oie (39215)
____________________________________________

Nage de langouste et légumes de saison, bouillon dashi citronnelle coriandre
____________________________________________
Réalisé avec :
____________________________________________

Daube de thon au soja balsamique, épeautre au jus de crustacés
____________________________________________
Réalisé avec :
____________________________________________