Dos de cabillaud au lard, crème de haricots blancs à la sauge fumée
Coût faible
Pour 1 couvert
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Ingrédients
30 Grammes
150 Grammes
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30 Grammes
10.0
Blanc de poireau
1.0
Mini navet
1.0
Branche de cerfeuil
1.0
Branche de thym
1.0
Brin de sauge
PM
Fumet de poisson
PM
Huile d'olive Huile d'olive Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Mettre en décongélation préalable le dos de cabillaud puis le barder à l'aide de tranches de lard fumé et branche de thym.
2
Cuire au four à chaleur sèche, température stabilisée à 180/200°C. En sortie, vérifier l'assaisonnement et réserver.
3
Passer la sauge quelques instants au fumoir puis laisser revenir vivement dans de l'huile d'olive.
4
Remettre en température la poêlée de haricots blancs, puis ajouter la sauge fumée et mixer jusqu'à obtention d'une crème onctueuse.
5
Si besoin, détendre à l'aide du fumet de poisson, rectifier l'assaisonnement et réserver.
6
En finition, pois gourmands, minis navets, pluches de cerfeuil et julienne de poireaux.
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