Nage de langouste et légumes de saison, bouillon dashi citronnelle coriandre

Coût faible
Pour 1 couverts
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Ingrédients
1 Pièce
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50 Grammes
50 Grammes
30 Grammes
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50 Grammes
Algue wakamé
2 Pièces
Gousses d'ail rose de Garonne
1 Pièce
Brin de cive fraîche
0.05 Litre
Bouillon dashi
PM
Baies roses
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Préparer un bouillon dashi, puis pocher les pois gourmands, asperges vertes et gousses d'ail rose de Garonne à l'intérieur, ils doivent rester croquants.
2
Ajouter les algues et les moules, réserver et vérifier l'assaisonnement.
3
Mettre en décongélation la langouste puis la fendre dans la longueur.
4
Démarrer la cuisson à la plancha côté carapace, les retirer aux trois quarts de la cuisson puis finir la cuisson dans le bouillon dashi avec les légumes.
5
Laisser infuser l'ensemble à couvert, vérifier l'assaisonnement et servir.
6
En finition : cive fraîche ciselée et baies roses concassées.
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