Toutes nos recettes 7 résultats trouvés. Filtres sélectionnés :Produits : 0223809Type de plat : Crustacés/mollusquesType de plat : Volaille Tout réinitialiser Affiner la recherche Filtrer par ingrédient Rechercher Type de plat Cocktail salé 3Crustacés/mollusques 3Dessert 2Entrée 7Fromage 1Gibier et autres espèces 1Plat complet 4Produit de la mer 3Viande 3Volaille 5 Budget € 2€€ 2€€€ 3 Saison Automne 2Été 4Hiver 3Printemps 4 Type d'activité Restauration collective 2Restauration commerciale 6 Thème Centre 1Est 1Ouest 1Provence-Alpes-Côte d'Azur 2Sud-Ouest 2 Croquant épeautre foie gras Suprême de poulet braisé à l'anthésite, épeautre Crevettes marinées acidulées Poke terre et mer Suprême de poulet au Reblochon, bouillon d'orties Poulet rôti en croûte de tagliatelles de sarrasin Risotto d'épeautre, Saint-Jacques et mimolette