Filet de poulet rôti en croûte de tagliatelles de sarrasin

Coût moyen
Pour 10 couverts
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Ingrédients
10 Pièces
2 Pièces
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1.4 Kilo
15 Centilitres
150 Grammes
100 Grammes
5 Centilitres
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10 Centilitres
Eau
25 Centilitres
Jus court de volaille
Etapes de la préparation
1
Marquer les échalotes dans la matière grasse. Faire suer sans coloration. Déglacer avec la soupe de poisson
2
Ajouter la crème puis le petit épeautre. Ajuster avec de l'eau si nécessaire. Laisser cuire à petit feu pendant 20 minutes. Rectifier l'assaisonnement. Réserver
3
Marquer les filets de poulet en sauteuse ou au four
4
En fin de cuisson, rouler les crêpes et les émincer en grosses tagliatelles. Les déposer en chiffonnade sur les filets, puis remettre 1 minute au four pour les rendre croustillantes. Rectifier l'assaisonnement
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