Trio de sauces fromagères

Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
40 Centilitres
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Centilitres
Fond de volaille
PM
Sel et poivre
Etapes de la préparation
1
Pour la base sauce : faire bouillir la crème. Ajouter le fond de volaille. Puis laisser réduire quelques instants
2
Rectifier l'assaisonnement. Réserver
3
Séparer cette préparation en trois cocottes. Puis ajouter les fromages coupés en petits morceaux. Les faire fondre rapidement. Ne plus porter à ébullition
Autres idées
-
Raviolis ricotta épinards et sauce à La Vache qui rit® Bio
-
Cassolette de maquereau rôti, légumes et quinoa aux épices, bouillon de tomates
-
Choucroute veggie
Idée de substitution et astuce du chef