Tapas XXL

Coût moyen
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0.001 Litre
Huile d'olive
PM
Sel, poivre
Etapes de la préparation
1
Foccacia
Tailler puis toaster les focaccias à la salamandre, les badigeonner d’huile d’olive puis ajouter la purée de butternut. En finition: dépose de la chiffonnade de porchetta, d’une pointe d’asperge, assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
2
Pinsa romana
Tailler puis toaster les pinsas à la salamandre, les badigeonner d’huile d’olive. A l’aide d’une spatule, les recouvrir d’une couche d’aubergines grillées et de poivrons concassés. En finition, dépose d’un pétale de jambon de Bayonne et d’une tomate confite. Assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
3
Pain pochon
Poêler les fines tranches de pain dans de l’huile d’olive bien chaude jusqu’à coloration, puis ajouter un concassé de légumes (caponata, tartare méditerranéen et fève de soja). En finition : tranche de lomo ibérique, câpron, assaisonner avec un tour de moulin à poivre.
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L'astuce du chef