Plateau de poissons
Coût élevé
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Pièces
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
800.0
Brocolis
200.0
Courgette fraiche
70.0
Câprons
25.0
Vinaigrette au vinaigre de vin
Etapes de la préparation
1
Faire mariner les queues des crevettes avec une sauce thaï et mélanger avec des courgettes crues taillées en spaghetti.
2
Rôtir le pavé de saumon avec une sauce sweet-chili, ajouter les tomates cerises marinées et les câprons. Déposer le tout sur les brocolis cuits avec une vinaigrette simple au vinaigre de vin.
3
En finition : lamelles de comté affiné 12 mois avec son pain aux fruits et farandole de macarons et fruits frais.
Autres idées
-
Gambas sauvages flambées au whisky, fricassée de poivrons grillés, coulis de petits pois à la menthe sauvage
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs