Plateau de poissons

Coût élevé
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
500 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
40 Pièces
10 Pièces
Ajouter le produit aux favoris
1 Pièce
800 Grammes
Brocolis
200 Grammes
Courgette fraiche
70 Grammes
Câprons
25 Centilitres
Vinaigrette au vinaigre de vin
Etapes de la préparation
1
Faire mariner les queues des crevettes avec une sauce thaï et mélanger avec des courgettes crues taillées en spaghetti.
2
Rôtir le pavé de saumon avec une sauce sweet-chili, ajouter les tomates cerises marinées et les câprons. Déposer le tout sur les brocolis cuits avec une vinaigrette simple au vinaigre de vin.
3
En finition : lamelles de comté affiné 12 mois avec son pain aux fruits et farandole de macarons et fruits frais.
Autres idées
-
Quinoa crémeux comme une polenta, encornets rôtis et soupe de poisson aux piments fumés
-
Pot au feu de homard dashi
-
Dos d’églefin braisé et gratiné au comté comme un marengo