Pasta marine
Coût moyen
Thèmes associés
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
700 Grammes
300 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
400 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
350 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
100 Grammes
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
500 Grammes
PM
Sel/Poivre
Etapes de la préparation
1
Dans un wok bien chaud, sans décongélation préalable, cuire les anneaux d'encornet, les moules et les noix de Saint-Jacques
2
Après petite coloration, ajouter la julienne de légumes préalablement décongelée
3
Finir avec une cuillère de mascarpone. Rectifier l'assaisonnement (sel/poivre)
4
Cuire les pâtes dans une eau bouillante peu salée pendant 3 minutes maximum
5
Servir avec quelques pétales de Grana Padano
Autres idées
-
Dos de cabillaud, crème de crustacés à la ciboulette et trio de légumes BIO
-
Piñata des pêcheurs
-
Hot dog de tenders de colin, fromage blanc citronné, salicorne en pickles