Octopus poke bowl, bouillon brûlant
Coût moyen
Pour 1 couvert
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Ingrédients
50 Grammes
40 Grammes
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15 Grammes
15 Grammes
15 Grammes
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15 Grammes
1.5 Pièce
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15.0
Chou Kale
15.0
Pousses de haricots mungo
3.0
Vinaigre de gingembre
5.0
Bouillon
Etapes de la préparation
1
Réaliser un bouillon thaï, incorporer les fèves de soja, les pointes d'asperges, le mélange de mini champignons, les petits pois et pousses de haricots Mungo. Corser avec un vinaigre de gingembre. Ajouter le chou kale
2
Déposer dans un bol tous les ingrédients : crevettes, poulpe, noix de Saint-Jacques puis recouvrir des légumes préalablement poché dans le bouillon thaï
3
Verser le bouillon à ébullition dans le bol sur les ingrédients. Finir avec quelques feuilles de chou kale
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