Octopus poke bowl, bouillon brûlant


Coût moyen
Pour 1 couverts
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Ingrédients
50 Grammes
40 Grammes
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15 Grammes
15 Grammes
15 Grammes
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15 Grammes
15 Grammes
Chou Kale
15 Grammes
Pousses de haricots mungo
3 Centilitres
Vinaigre de gingembre
5 Centilitres
Bouillon
Etapes de la préparation
1
Réaliser un bouillon thaï, incorporer les fèves de soja, les pointes d'asperges, le mélange de mini champignons, les petits pois et pousses de haricots Mungo. Corser avec un vinaigre de gingembre. Ajouter le chou kale
2
Déposer dans un bol tous les ingrédients : crevettes, poulpe, noix de Saint-Jacques puis recouvrir des légumes préalablement poché dans le bouillon thaï
3
Verser le bouillon à ébullition dans le bol sur les ingrédients. Finir avec quelques feuilles de chou kale
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