Summer tapas patatas bravas
Coût moyen
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Ingrédients
3 Pièces
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30 Grammes
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20 Grammes
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1.0
Branche de thym
0.01
Huile infusée à l'ail
PM
Piment de la Vera
Etapes de la préparation
1
Passer quelques minutes les pommes de terre au four à chaleur sèche puis en sortie de four assaisonner de sel et de poivre. Il est important de bien disposer les pommes de terre sur une seule couche.
2
Tailler le cheddar en petit rectangle de deux ou trois millimètres d’épaisseur puis les déposer sur les cubes de pomme de terre.
3
Mettre en décongélation préalable selon la méthode HACCP les queues de crevettes cuites puis les piquer sur les pommes apprêtées de cheddar.
4
Passer le tout au four à chaleur sèche quelques minutes. En sortie de four vaporiser d’huile, d’ail et de piment de la Vera.
5
En finition : pluche de thym.
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L'astuce du Chef