Gougères fromagères

Coût moyen
Pour 10 personnes
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
80 g
Ajouter le produit aux favoris
80 g
Ajouter le produit aux favoris
80 g
Abondance au lait cru AOP affinée 6 mois min 34% MG 500 g env. L' Affineur du Chef
Référence : 98200
Ajouter le produit aux favoris
80 G
Beurre
4 Pièces unitaires
Œufs
150 G
Farine
250 G
Eau
Sel
Poivre pomelos
Mélange de graines
Etapes de la préparation
1
Réaliser une pâte à choux de façon traditionnelle. Séparer la pâte en trois récipients. Ajouter la moitié du fromage
2
Pocher à la douille lisse, sur tôle à pâtisserie les 3 préparations. En finition, ajouter des copeaux de fromages correspondants aux préparations
3
Mettre des graines sur les gougères au Sainte-Maure et du poivre pomelos sur les gougères au comté
4
Cuire traditionnellement au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C
Idée de substitution