Gougères fromagères

Coût moyen
Pour 10 couverts
Commander tous les produitsQuantité
Ingrédients
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
Abondance au lait cru AOP affinée 6 mois min 34% MG 500 g env. L' Affineur du Chef
Référence : 98200
Ajouter le produit aux favoris
80 Grammes
Beurre
4 Pièces
Œufs
150 Grammes
Farine
250 Grammes
Eau
Sel
Poivre pomelos
Mélange de graines
Etapes de la préparation
1
Réaliser une pâte à choux de façon traditionnelle. Séparer la pâte en trois récipients. Ajouter la moitié du fromage
2
Pocher à la douille lisse, sur tôle à pâtisserie les 3 préparations. En finition, ajouter des copeaux de fromages correspondants aux préparations
3
Mettre des graines sur les gougères au Sainte-Maure et du poivre pomelos sur les gougères au comté
4
Cuire traditionnellement au four à chaleur sèche température stabilisée à 180°C
Autres idées
-
Bonbon Picodon à la mangue pétillante
-
Planche de la mer froide à partager
-
Patience terre et mer
Idée de substitution